Ragusa

L’11esima podistica in onore di San Giorgio

Ha vinto Giuseppe Russo

Ragusa - Giuseppe Russo dell'Atletica Palazzolo con un tempo strepitoso 15 minuti e 31 secondi si è aggiudicata la 11° edizione della podistica che si corre a Ibla per i festeggiamenti di S. Giorgio.

Sotto le classiche luminarie di Piazza Pola e corso xxv Aprile si sono radunati gli atleti giungi da piu' parti della provincia, quest'anno al gruppo si sono aggiunti gli ospiti richiedenti asilo politico presso L'Opera Pia di Ragusa Ibla, un gruppetto di 10 ragazzi che si sono voluti confrontare tra le viuzze del centro storico di Ibla.

La cronaca sportiva vede sul podio piu' basso Portelli Angelo e al terzo posto Parisi Assenza Alessandro ambedue della TRE Colli Scicli
Nella categoria degli over 50 si piazza al 1° posto Tonino Spadola della Barocco Running che ha percorso il traccciato in poco piu' di 17 minuti completa il podio Giaccone Salvatore della Asd No al Doping sul gradino piu' basso del podio Sortino Flavio sempre No Doping

La batteria rosa vede vincitrice Laura Cascone della AS Barocco Running col tempo 20 minuti e 15 secondi, secondo posto per la modicana di origine tedesca Hack Inge atletica Modipa, terzo posto per Licata Azzurra dell Csain Ragusa.