Attualità Scicli

Basket, Meerkat Scicli batte il Siracusa 82-42

Scicli - La Meerkat trionfa nella sfida al vertice contro il Basket Siracusa con un risultato netto di 82-42.
La squadra di coach Trovato ha dominato fin dal primo minuto, volando a più 20 già nel primo quarto. Nel secondo quarto Siracusa adotta la difesa a zona e i suricati fanno fatica ad attaccarla e rallentano (più 15 all’intervallo); nel terzo quarto la squadra di casa si riprende grazie a una difesa molto intensa e a numerosi canestri in contropiede. Siracusa è apparsa irriconoscibile, annichilita dal gioco potente e corale della Meerkat (nel secondo tempo anche più 45) e sostenuta da un appassionato pubblico che ha incessantemente supportato gli sciclitani.

Il prossimo incontro si terrà sabato, fuori casa a Misterbianco, prima della pausa natalizia, un campo ostico dove i suricati ambiscono a vincere per chiudere positivamente il 2023. Hanno segnato punti: Konstas 23, Guastella 19, Paoli 12, Lonatica Lo 8, La Rocca 6, Cesano 4, Merli 3, Manenti 3, Mormino 2, Mirabella 2, Lonatica Lu.