Attualità Monterosso Almo

Campione Regionale di Trail Corto a Monterosso Almo

Assolo per Ignazio La Guardia sui 20 km capace di vincere in solitaria con 1h38'28"

Monterosso Almo - Si è tenuto domenica il Monterossotrail, in scena nel piccolo comune ragusano con due distanze previste: la prima sui 20 km e 1.150 metri di dislivello che assegnava i titoli di Campione Regionale di Trail Corto, e quella da 13 km e 550 metri di dislivello valevole come prova del Grand Prix Ibleo 2022.

Soddisfatta la Asd Atletica Tre Colli di Scicli. Assolo per Ignazio La Guardia sui 20 km capace di vincere in solitaria con 1h38'28" staccando di ben 13' il compagno di squadra Filippo Frirullo, Campione Regionale della categoria SM35 e secondo assoluto in 1h51'48".

Piazzamento d'onore per Goffredo Caldarera vice campione regionale nella categoria SM50 in 2h02'55 seguito da Domenico Ternullo 5° SM50 in 2h25'30". Titolo regionale anche al femminile con Maria Chiara Ficili capace di vincere la categoria SF in 2h38'57".
Piazzamento anche per Lorenzo Minauda che chiude la sua fatica in 2h32'14" miglirando il crono dello scorso anno. Stesso copione sui 13 km con Alberto Amenta che bissa il successo dello scorso anno chiudendo in 55'43" e lasciando un vuoto di 13' alle sue spalle. 5° posto assoluto e primo SM40 per Girolamo Carpinteri in 1h12'38".

Secondo posto tra gli SM50 per Angelo Portelli con 1h24'13" seguito da Giuseppina Cappello vincitrice della categoria SF45 in 1h51'54"; piazzamenti anche per Ffrancesco Tidona e Maurizio Gugliotta, rispettivamente con 2h04'29" e 2h06'28".