Attualità UDINE

Serie A: Udinese-Milan 3-1

UDINE, 18 MAR L'Udinese batte 31 il Milan alla Dacia Arena, dove non vinceva da settembre, e affianca momentaneamente la Juventus a 38 punti, dieci in meno rispetto ai rossoneri, che nelle ultime tre partite hanno portato a casa solo un punto e vedono a forte rischio il loro quarto posto in classifica. I friulani segnano presto con Pereyra e solo nel recupero il Milan pareggia con un rigore di Ibrahimovic fatto ripetere dall'arbitro dopo un errore dello svedese che diventa il più vecchio marcatore della serie A. La gioia rossonera dura due minuti, perchè Beto raddoppia. I continui attacchi degli ospiti creano pochi pericoli per Silvestri e il 31 arriva al 25' con Ehizibue. (ANSA).